काजू कतली बनाने का आसान तरीका

Author- Rudra

Image - Unplash.com

काजू को मिक्सर में डालकर बारीक़ पाउडर बना लें

एक पैन में चीनी डालें और 1/4 कप पानी मिलाकर चीनी को घोलें

चीनी घुलने के बाद, चाशनी को 1-2 मिनट तक और पकाएं

चाशनी में काजू पाउडर डालकर मिलाएं और मिश्रण को जमने वाली कन्सिसटेन्सी तक पकाएं

1. काजू पाउडर में 1/2 कप मिल्क पाउडर मिलाएं.

1. साथ ही पिसी हुई चीनी भी डाल दें.

इसमें 1/2 टेबलस्पून घी और 1 टेबलस्पून केवड़ा जल डालकर अच्छी तरह मिक्स कर लें

काजू कतली बनाने की सामग्री: काजू, चीनी, दूध पाउडर, घी